athlétisme sud ardèche drôme
Résultats du week end 🇫🇷
26 Février 2024 - Nicolas AUBERT (NA)

A Salon de Provence , Joseph CABARET (USAA) expédie son disque d'1.5 kg à 39.16m, légèrement en deçà de ses performances hivernales Celui lui permet de terminer à la 10e place en cadets.
Il était le seul représentant de l'ASAD.
Résultat du concours

Les 6 athlètes de l'ASAD présents à Nantes ont cloturé leur indoor sur un probable sentiment d'inachevé pour certains.

Le 1er à concourrir était Niels PERSONNAZ (SCP) à la hauteur. Il franchit pour la première fois 2m en compétition, lui permettant de s'offrir un nouveau record personnel et une 10e place dans ce concours Juniors.
A la même heure, Ismael BEN AYED (UMS) s'élancait dans la  1ere série du 800m, il prenait les choses en main pendant 600m avant de céder un peu face à l'accélération de ses adversaires. Il termine 7e de sa série en 1'59"47, 20e au cumulé.
Résultats

La fin de journée voyait l'équipe du relais 4x1 tour remporter sa série dans un final de folie avant d'apprendre un peu plus tard que l'équipe était disqualifié pour pose d'appuis sur la ligne intérieure.
La vidéo de cette course est à retrouver sur le compte Instagram de l'ASAD_montelimar

Dimanche, c'était le tour de Victor MARLOIS (UMS) de s'élancer individuellement pour les séries du 200m. Il remporte sa série en 22"07.
Résultats série
Initialement prévu au couloir 4 en finale, les repêchages tardifs font qu'il hérite finalement du couloir 1 l'empechant de défendre correctement ses chances.
Résultats finale

Les athlètes ont été suivis via AthleTV où vous pourrez revoir les courses et concours mais aussi très activement via les réseaux sociaux: Instagram Asad_montelimar & instagram Usaa aubenas