athlétisme sud ardèche drôme
Résultats des Pré France de cross à Yzeure (Allier) le 14 février
19 Février 2016 - Benoît Constant (Entraîneur SL/UMS)
Comme aux régionaux Clément Guilhon prend une superbe 2ième place, encore un très beau podium dans la catégorie Cadet. Très belle progression dans la même course pour Léo Pettinéo qui se classe 12ième (tous les deux qualifiés pour les championnats de France au Mans). On retrouve ensuite Loic Uliana, Fahin Halkoum et Valentin Sauterau respectivement 83ième, 117ième et 12ième. Chez les Cadettes Camille Delubac prend la 83ième place.

Chez les juniors fille, une très belle place pour Lou Anne Picca qui se classe 9ième et se qualifie pour les championnats de France.

En Junior garçon, Elie Besson Pithon se classe 39ième et se qualifie lui aussi pour les championnats de France.

Lors du cross Elite Féminin Alizée Eon prend une belle 54ième place qui la qualifie elle aussi pour les championnats de France.

Sur le cross Elite Homme, Nicolas Krasousky prend la 114ième place et Laurent Depoire la 117ième place.

Enfin chez les Minimes garçopns Jonathan Socrate prend la 55ième place.

Nous aurons donc 5 représentants aux championnats de France de cross au Mans.