athlétisme sud ardèche drôme
Un podium et des qualifications aux régionaux de cross à Mably le 24 Janvier
4 Février 2016 - Benoît Constant (Entraîneur SL/UMS)
Un podium et des qualifications aux régionaux de cross à Mably le 24 Janvier Aux régionaux de cross qui se déroulaient à Mably, la palme pour Clément Guilhon qui devient vice champion régional cadet (l'équipe prend la 6ième place), dans la même course, Pettineo Léo prend la 16ième place, Uliana Loic la 71ième, Castanie Mathéo la 91ième, Halkoum Fahim la 105ième et Sauterau Valentin la 127ième.

Une place dans le top 10 régional pour Lou-Anne Picca en Junior fille qui se classe 5ième.

En Benjamin Adam Ben-Ayed prend une belle 18ième place, en cadette Delubac Camille termine 63ième et Emma Derache 93ième.
En Junior garçon Hilmi Walid termine 11ième et Elie Besson Pithon 37ième.

Sur le cross court Abdellatif El Harti prend la 89ième place et Nicolas Bucciali la 107ième.

Sur le cross Elite Femme Eon Alizée prend une bonne 44ième place et Solène Bucciali la 92ième.

Sur le cross Elite Homme Raya Van Hamme prend la 95ième place, Laurent Depoire la 109ième, Krasousky Nicolas la 125ième et Vincent David la 175ième.

Enfin en catégorie Masters tir groupé de nos représentants, Luc Veslin termine 141ième, Jean_Paul Bansac 171ième et Bruno Germa 177ième.

Tous sont qualifiés pour les Pré France de Moulins et certains se qualifieront pour les championnats de France au Mans au mois de Mars.